加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

中国已成为增速最快的第二大旅游市场

时间:2013-06-25 13:08:33  来源:百度  编辑:月心

  中新网6月24日电 据中华新闻网援引NZ华新社报道,旅游局为能更多的吸引中国游客入境、提供最好服务,将联合商业、创新与就业部等相关部门,推出一套“中国专用(toolkit)”服务系统。

  英文网站消息,MBIE旅游政策经理Robyn Henderson表示,这套中国专用服务系统,是总理John Key提出的。从长远看,中国已成为增速最快的第二大旅游市场,这个趋势还将继续保持下去。旅游业占16.8%的出口总额,作为出口支柱产业,我们必须快速改进接待能力及服务水平,以期快速占领中国这个大市旅游场的旅游份额。Henderson还表示,这项中国专用服务系统,是专为中国游客量身订制的一套优化服务组合。

  据悉,该系统预计将于今年第四季度正式投入使用,将为中国游客提供基本、充实、清晰易懂的信息,从而帮助商家和旅游业从业者能更为便捷的了解中国游客市场的需求。

推广链接:口腔尖锐湿疣南京尖锐湿疣医院男性尖锐湿疣的症状图片

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门