加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

恒然气客车服务成都旅游景点

更新时间:2018-10-12 23:32:58

  成都市的黄龙溪,是远近闻名的巴山蜀水古镇旅游景点,近年来旅游景区发展迅速,吸引了众多国内外游客。国庆前夕,四川省乡村旅游节黄龙溪分会场正式开幕,双流县阳光公共交通有限责任公司从重庆恒通客车订购的CKZ6998N型“都市风景线”客车也在此间投入到从双流到黄龙溪的旅游线,它的绿色环保、安全舒适,备受游客们的喜爱。

  国庆大假期间,一位从沈阳专程赶来参加黄龙溪美食旅游节的游客讲到,这次他来到黄龙溪度假,能品尝到正的川菜和双流名菜,欣赏到精彩的节目表演,古镇很有特色。提到来景区时乘坐的恒通客车,这位游客更是赞不绝口,他说,“我们随行的朋友都愿乘坐这个景区里最漂亮、最舒适的车。这个车视野宽阔,座椅舒适,即使坐很长时间也没有疲惫的感觉,而且平平稳稳的。车内通风特别好,没有之前游玩时坐车‘闷’的感觉。回去后,一定推荐家里的朋友到黄龙溪来走走。”

  据了解,CKZ6998N型“都市风景线年推出的一款纯天然气动力的新产品,车辆造型美观,安全舒适,节能环保。特别是低入口、易拆卸维修等人性化设计,全面关怀司乘人员。恒通负责川西市场的刘森经理告诉笔者:“为使阳光公交公司能更好服务这条景区线,在投入运营之前,公司对阳光公交的驾驶员进行了节约气耗、驾驶技巧、车辆日常保养维修等的系统培训。希望恒通的这18辆‘都市风景线’,能为黄龙溪古镇的游客们提供舒适的旅游交通,成为黄龙溪景区一道美丽的‘交通风景线’。同时,也为黄龙溪古镇的绿色环保作出自己的贡献。”

  作为国内最专业的天然气客车生产企业,恒通近年来在天然气客车专业研发力量,提高产品品质和完善售后服务体系等方面不断加强,以国内领先的天然气客车技术和人性化的设计得到了众多公交公司的青睐。(文/Cison白冰)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门