加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

成都市委加强旅游景点周边市容秩序管控

更新时间:2018-10-12 23:33:14

  “我们提前规划,疏堵结合,把商家都集中到了熊猫影视一条街规范经营。”国庆假期第一天,执法队员忙碌的身影出现在各旅游景点周边,“越是假期,我们越要坚守!”

  1日早上8点,熊猫门口已经人头攒动,虽然天公不作美,但这并不能来自世界各地的“熊猫粉”的热情。一大早,白莲街道办执法队员李家明与往常一样,与其他四名执法队员一起早早地来到“熊猫”,开始了一天的巡逻,对周边段占道经营、乱牵乱挂等行为进行规范。“假期熊猫人流量大,为交通要道的通畅,我们安排了专门的执量,定人定点定岗值守,对游商、非机动车乱停放现象等进行规范。”这是李家明在熊猫周边值守的第三年,三年如一日巡逻检查,秩序,“每天行走步数至少3万步。”李家明说。假期的意义对于他和执法队员们来说,“越是假期,越是要坚守。”

  记者了解到,为让全市人民、外地游客都能欢欢喜喜度过国庆佳节,无数个“李家明”在一线坚守,在全市建成区范围内,特别是对旅游景区、出入城通道、机场、火车站、长途客运站、地铁站、商业集中区、宾馆、酒店、加油站等人流大、人员聚集的重点区域及其周边,加强对市容秩序的管控。假日期间,还将重点治理旅游景点周边各类占道经营、占道堆物、占道作业和发放小广告行为。(记者 李霞 文/图)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门