加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

冯绍峰再获华语榜中榜电影演员奖

时间:2012-04-15 14:18:11  来源:新浪  编辑:流金岁月

冯绍峰.jpg

13日晚19时30分,由星空传媒、Channel[V]共同承办的2012年“全球华语榜中榜亚洲影响力大典”在澳门隆重举行,周杰伦、冯绍峰、刘青云、莫文蔚、张靓颖、陈妍希等两岸三地众多影视歌明星集体亮相。凭借去年在电影《鸿门宴》中的出色表现,当红影星冯绍峰从多位提名的华语人气影星中脱颖而出,荣膺“最佳新晋电影演员”大奖。

  从2010年开始,“全球华语榜中榜”便开始向整个娱乐产业蔓延,至今已成功举办了16届,今年更是增设了关于电影和电视剧的奖项。在今年的“全球华语榜中榜亚洲影响力大典”上,竞争最为激烈的影视奖项非“最佳新晋电影演员”大奖莫属,入围的名单方面涵盖了两岸三地多位华语影坛人气影星,而口碑与商业价值的双赢,也让冯绍峰从其他几位竞争对手中脱颖而出,最终在当晚问鼎“最佳新晋电影演员”大奖。颁奖现场,冯绍峰低调表示,“在这里我要感谢《鸿门宴》这部电影的导演李仁港先生,还有《鸿门宴》的制片方星光国际。今年,我还会有更多的电影跟大家见面,希望在未来可以为支持我的影迷朋友奉献更好的影视作品!”
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门