加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

必胜韩国语_韩剧网_韩国综艺巴士_韩国娱乐新闻

时间:2015-05-25 11:21:58  来源:本站  编辑:

  凤凰韩剧社:必胜韩国语园地必胜韩国语园地是一个集韩剧、韩综下载,韩语在线学习于一体的BBS社区,它与其他字幕组论坛的最大区别在于其韩语学习园地的功能,给很多哈韩一族提供了一个学习和交流的场所.必胜韩国语园地:。

  只有少数人知道的影视资源下载站,别怪我没告诉你!

  最全的韩剧,大家可以在“必胜韩国语园地”里找到在线视频.还有一款名为“爱豆”的app,内置韩国所有公共台及台直播,方便狂饭们及韩语骨灰级爱好者,零时差在线撸生肉.PS:昨天直播的《Kill Me Heal Me》,男主的六个葫芦娃人格轮番现身,真是剧集结束之前收视率的最后一。

  【周末韩影】《高跟鞋》

  秘密 (虐心剧,泪点低的慎看)继承者们 (满眼的高富帅、白富美)听见你的声音 (冲二硕看的,非常不错~)主君的太阳 (大叔的必须要看,总不会让我们失望哒,当年的《对不起我爱你》的一塌糊涂的.这部剧有双语字幕版的,想学韩语的小伙伴可以到必胜韩国语园地。

  韩国电视剧推荐

  总算在短暂的四个月学习时间里有了不少收获.通过半年时间的学习,我在9月份的TOPIK考试中顺利通过了四级.在这里我简单谈谈学习韩语时的一些要领,当然也许它比较适合像我一样没有基础、自学韩语的朋友吧,虽然不是什么学好韩语的“必胜秘方”,也算是自己学习韩语的一些。

  零基础 半年通过韩语TOPIK中级经验谈

  【求职+办公 韩语不只是爱好!】32元包邮原价50元《求职面试韩语会这些就够了》+《商务办公韩语会这些就够了》2册!韩中对照,单元分类,关键词+句子积累+会话升级+注释,是职场中需要韩语的你的必胜利器,让你的韩语不仅仅只是爱好!团购详情本团共2册1、《求职面试韩语会这些。

  【韩语】32元职场韩语速学2册!

  在展现自己对仁川亚运会必胜信心的同时,也同时用韩语向朴泰桓下了战书. 报道引用了孙杨在广告中的台词,称“广告中对于韩中女性的外表。 这种挑衅性的台词在仁川亚运会前,显得不合适.” 报道指出,这个广告是孙杨在训练时制作的,当时还请了韩国语老师进行发音。

  韩媒称不满孙杨在广告中用韩语挑衅

  韩国《日刊体育》等多家12日报道称,中国游泳选手孙杨在广告中直接给朴泰桓下战书,内容过于挑衅. 报道称,最近中国游泳英雄孙杨在为国内某品牌做广告中,在展现自己对仁川亚运会必胜信心的同时,也同时用韩语向朴泰桓下了战书.

  韩媒称孙杨广告用韩语挑衅 台词让人不舒服

  “北语社韩语书”账号他们中,有一起外出打工的夫妻,有一起回老家的亲人,还有年幼孩子的父母。昆明,可能是他们一生中再普通不过的一站,直到将挥向的他们.短短12分钟,29个生命被夺去,143人受.愿逝者安息 ,者平安!,必胜!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门