加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国艺人组合EXO工作人员被曝南京机场

更新时间:2018-10-10 13:19:08

  8月16日开幕的南京青奥会,不但吸引了众多的观众前来观赛,也有包括金秀贤、EXO组合在内的不少当红艺人被邀请参加南京青奥会期间的相关活动。

  澎湃新闻得到消息称,8月16日当天下午韩国艺人艺人组合EXO抵达南京禄口国际机场后,涉嫌“冲关拒检”,其工作人员还在机场动手。

  现场网友的微博显示,当天下午EXO组合到达南京禄口机场后,行李出了问题但检查,他们的工作人员随后跟安检人员发生冲突,并有推搡、工作人员的行为。此外还“脚踢安保桌椅,甚至用强光灯照射粉丝眼睛,一掌打落女粉丝相机,EXO黄子韬、鹿晗与保安发生了激烈争论。”

  据澎湃新闻了解,EXO组合是8月16日上午从韩国仁川机场出发前往中国南京,此行是参加与8月17日—8月18日举行的“Samsung Galaxy 南京音乐节”。

  “EXO工作人员事件”话题经微博认证为“Adobe中国认证设计师” 的网友@学徒王高健 发布后,很快引发大量网友转发、讨论。到8月17日晚间,该线万。而部分EXO组合粉丝的、质疑乃至要求删帖,也对较早发布“EXO工作人员事件”相关微博的@学徒王高健 等网友造成了一定困扰。

  8月17日下午,@学徒王高健 在微博发布了文章“关于EXO工作人员事件的声明”,向还原他在现场看到的情况。

  据@学徒王高健 描述,他8月16日下午是受朋友所托,在禄口机场拍摄一些EXO组合的照片,因而也目睹了上述事件的过程。

  “由于EXO组合及工作人员在机场控制区内(多数粉丝进无法进入)行李出了问题,又接受常规检查,想过检,随后EXO工作人员用韩语工作人员加上翻译漏译的缘故,造成了后续的混乱。”

  同时,他还称,一位女粉丝站在较远地方拍照,但遭到韩方工作人员用强光灯照射,因激光灯会给人眼造成而被机场工作人员,也加剧了现场混乱。

  “在出海关后,该艺人组合的工作人员一掌打落女粉丝相机,机场当天也锁定了这名给粉丝造成的男子,EXO组合工作人员打粉丝是确有此事,因为当时旁边有等待IOC(国际奥林匹克)官员的志愿者也挨了打。”

  不过,稍早自称是南京禄口机场工作人员的网友@iVla-ManGo发文对事件中一些关键点进行了“”。

  据这位网友的陈述,因为是青奥会期间,安保和相关检查等级都相应提高,加上防范埃博拉影响,所以CIQ(中华人民国出入境检验检疫局)在现场的工作人员很多,在EXO组合通关时, CIQ工作人员要求其随身包必须过机检查,但“相关人员并不配合并有”等影响机场正常工作的行为,遂最后造成网友所称的“EXO工作人员南京机场事件”。

  “网络信息也有失实的地方,他们没有跟安检人员冲突,而是跟中国检验检疫局的人员有冲突,至于他们通关后的事情,没有第一时间看到了,也不多说。”另外,该网友还透露机场T2楼内各工作区域都有影像记录,若有突发事件均可以调阅,并表示可以对自己的陈述的事件经过负责,绝不会删掉原帖。

  澎湃新闻检索后还发现,在2014年7月18日上海举行的“三星2014南京青奥会活动启动仪式”上,EXO组合成为三星2014年南京青年奥林匹克运动会的品牌形象大使,而三星则是本次南京青奥会的赞助商。EXO组合8月16日前来南京,正是受邀参加“Samsung Galaxy 南京音乐节”等系列相关活动的。

  此外,据新浪娱乐报道,EXO组合工作人员事件早有先例。2012年就曾出现其经纪人粉丝的事件,随后公开道歉。2013年,一组EXO组合工作人员的动图还曾在微博上热传。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门