加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

人气比组合还高的明星程潇三招制胜而她回归就拿第一

更新时间:2018-10-10 13:19:17

  要说起韩国的娱乐圈,那真的是比中国的娱乐圈要严格很多,对韩国明星来说,长得好看并不是一直红的关键,要想一直保持自己的高人气,必须在唱歌、跳舞、演技等方面不断地提高自己,甚至是要规范自己的,就连日常生活中的一些小动作,也要谨慎谨慎再谨慎,不得不说,韩国明星真的是很难做,并且在韩国,明星大多都是以组合的形式出道,因此,队内人气分布不均,那是十分常见的事情,有些明星的人气甚至是比组合还高,今天我们就来说一说, 人气比组合还高的5位明星!程潇3招制胜,而她回归就拿第一!

  要说起人气比组合还高的明星,小编觉着那首当其冲的应该就是郑采妍了吧,郑采妍出身于韩国综艺节目《produce101》,因为长相甜美,性格好,因此郑采妍一出道就引起了网友们的关注,更是获得了很多人的喜爱,在节目最后,郑采妍更是以第7名的好成绩成功出道,成为了限定组合I.O.I的,在组合到期之后,郑采妍就进入了组合DIA,不过要说起郑采妍,她的人气可是比组合还高!甚至很多人只知道郑采妍,不知道DIA,组合的工资甚至是连日常生活都维持不了,真的是很令疼了,不过在这样的一个团体中,郑采妍的人气也是消耗了不少,不然郑采妍一定会比现在还红!

  要说起最近最得小姐姐欢心的韩国小鲜肉是哪一位,相信很多人都会毫不犹豫的脱口而出车银优的名字吧,要说起车银优,他真的是全能型艺人,不仅歌唱得好舞跳得棒,就连演技也是很不错的,前不久由车银优主演的《我的ID是江南美人》更是取得了高口碑和高收视,车银优长的也是十分的好看,并且还是名副其实的学霸一枚,而车银优也是出身于偶像组合,不过车银优的人气可是比组合还高!车银优的组合名为ASTRO,虽然说很多人都不知道这个组合,但是车银优却是人人熟知的,不得不说,车银优真的是标准的人气比组合还高的明星!

  要说起人气比组合还高的明星,那怎么能没有程潇呢,不知道大家知不知道,程潇的组合就是吴宣仪和孟美岐的组合少女,虽然说现在吴宣仪和孟美岐的人气也很高,但是在程潇面前根本就不值得一提啊,程潇更是典型的人气比组合还高的明星,虽然她是中国人,但她却是少女中,当之无愧的组合C位,而程潇能够做到人气比组合还高,其实就是3招制胜,而这3招就是长得漂亮、有绝活、有实力,要说起程潇的长相有多好看,应该就不用小编说了吧,而程潇曾学过多年的舞蹈,在《偶像运动会》上,程潇的体操实力更常的棒,也因此,程潇被韩国人追捧成“体操”,程潇的唱歌舞蹈实力更是一流,想来这3招就是程潇人气比组合还高的原因吧!

  要说起周洁琼,大家肯定也是不陌生了,周洁琼与郑采妍一样,都是《produce101》出身,而周洁琼是第六名,身为地地道道的浙江姑娘,周洁琼那是一出现在观众的面前就引起了观众们的广泛热议,原因就是因为周洁琼长得真的是太好看了,不仅长得好看,周洁琼的舞蹈实力也常的强,并且周洁琼学过好几年的琵琶,那气质真的是十分的出众,而周洁琼的组合是PRISTIN,这个组合虽然说实力不错,但是要论起人气来,周洁琼的人气可要比组合还高!不得不说,周洁琼真的是队内的王牌了!

  金世正与周洁琼和郑采妍一样,都是出身于《produce101》,并且金世正取得了第二名的好成绩,真的是十分的厉害了,不过要说起金世正,她也是典型的人气比组合还高的一位明星,虽然说金世正并不是组合中最漂亮的一位,但是金世正的实力那是真的很不错,金世正的组合名为gugudan,对很多人来说,这个组合应该是十分陌生的吧,虽然金世正曾和组合一起回归很多次,但是没有一次能取得好成绩,而金世正她个人一回归就拿了第一,不得不说,金世正的人气真的是比组合还高!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门