加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

从张紫妍谈韩国娱乐圈:“性朝贡”生命都无法战胜?

更新时间:2018-10-12 10:43:01

  韩国女星张紫妍,之前可能只是一个有一定粉丝基础的明星。但当她的陪睡事件以及她事件之后,张紫妍这个名字便成为韩国娱乐圈的热点,甚至已经波及到中国娱乐圈。

  张紫妍,留下了很多,她的这些从一定程度上揭露了事情的,甚至可以说由点及面,反映出如今韩国娱乐圈有多乱。尽管张紫妍当中的言语摆在眼前,并且她已经用来证明自己的言论。但现实情况是,张紫妍的并没有掀起特别大的风浪。

  袭胸,陪酒,潜规则。张紫妍的当中着这样的字眼,不免让人。但因为张紫妍当中涉及的有身份地位的人非常多,所以连当地警方都故意遮掩,这也导致现在案件无疾而终。

  我们可以看看,事实是如何摆在眼前,却又在各种阻碍之下无疾而终的:张紫妍的遗嘱真假,警方闪烁其词,至今仍难以分辨;涉案人员太多,调查取证困难,以至于公诉期截止日前都未能有任何实际进展,最终上诉失败。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门