加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

中国电视好演员投票惹争议网友确定不是选流量明星

更新时间:2018-10-12 23:34:18

  大家好我是小编小颖,最近一段时间,各种盛典也是数不胜数,由此这段时间各种投票,各种项等待着粉丝们为自己喜欢的明星投上珍贵的一票,而最近第五届中国电视好演员进行投票。

  中国电视剧好演员的人品,作品,演技,职业操守等作为评选的首要条件,再次选出中国电视剧好演员,成为标榜,可以促进中国电视产业不断向前发展,而且这个项对于娱乐圈里面的演员来说,也是这一年的认可。

  中国电视好演员分为男女演员,按照年龄,分为4组,分别有红,绿,蓝和网络剧,男女演员一共8个组,其中女演员有72人入围,而且大部分的观众和粉丝最关注的就是女演员绿组和网络剧组了,这两个组集合了一大批年青一代的演员。

  在网剧组里面基本都是最近刚在娱乐圈兴起的小花旦和新生代小鲜肉等明星,在网剧组女演员这边迪丽热巴还以27000多的热度遥遥领先,远远高于第二名的秦岚,可见迪丽热巴人气热度有多高了,而且热巴目前在金鹰的票数也是遥遥领先,此外迪丽热巴这组里面还有,马思纯,迎,吴谨言等

  而在红队这边,杨幂目前1万3千多的热度暂居第一,唐嫣,白百何,韩雪,周冬雨,李沁,也都是实力超强的演员

  不过遗憾的是赵丽颖和杨紫这次都未能入围,真的让小编觉得很意外,杨紫今年两部火热的电视剧作品《香蜜沉沉烬如霜》和《天扎》都表现的不错,不过可惜的是没能入围,赵丽颖小编觉得今年目前来说还没有电视剧作品,没有作品支撑而为被入围的话,也是情有可原的了。

  在男演员方面,王俊凯以5万多的热度暂居第一位,高于第二位刘吴然进4万热度,而后的任嘉伦,雷佳音,朱亚文,王传君,等实力演员都排得比较靠后,这也是小编非常不理解,目前来看大部分第一二名都属于流量小生,而那些实力演技派的明星排的有点靠后。

  在网络剧男演员这边朱一龙凭借着高度33万的热度一骑绝尘,比第二名的张铭恩的热度多十倍之多,潘粤明,邢昭林,等也是这个组的前几位实力也是有目共睹的

  中国电视好演员投票还在持续当中,网友们也是争议绝,连胡歌,杨紫,赵丽颖都没有入围还谈什么电视韩演员,小编觉得明星们对于不的来说也无关重要,只要做好自己,相信大部分观众的眼睛都是雪亮的,而且娱乐圈里面相信会越来越重视演技而不是流量明星。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门