加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

曾轶可庆功签唱人气火爆

更新时间:2011-12-01 00:52:44

天娱传媒旗下90后代表艺人曾轶可,于27日携自己的改版庆功专辑《羽绒服》,在双井ViVa富力广场完成了北京的签唱会暨歌迷答谢会。曾轶可在答谢会上演唱了改版庆功专辑中的主打歌曲《羽绒服》,并且亲自送歌迷一张亲手画作为礼物,现场气氛十分热烈。

    此次“签唱会暨歌迷答谢会”也是为了答谢一直以来支持曾轶可的歌迷而举办的。庆功答谢会当天,曾轶可在北京与热情的歌迷在一起,除了北京的歌迷,还有不少专程从外地赶过来的歌迷,共同庆祝专辑改版,而记忆力超强的曾轶可也在人群中认出几个“元老级”的歌迷。曾轶可还首次现场演唱完整版《羽绒服》,全场沉浸在她清新的音调中,忘却冬日的寒冷,就似穿上羽绒服般深感温暖。

  整场答谢会暨签唱会,现场歌迷们的热情从未间断,除了同曾轶可大合唱《羽绒服》之外,不断喊统一的口味为曾轶可加油打气。在随后互动环节中,曾轶可和歌迷代表台上“零距离”,引起歌迷阵阵欢呼。一直都被粉丝送礼物的曾轶可,此次非常贴心的专门为歌迷准备了神秘礼物,亲自作画送给歌迷们。曾轶可特地在现场为大家解释了这幅画的含义,画上一半是黑白的夜空,代表独自歌唱的曾轶可,另外一半是彩色的星空,代表有了歌迷支持的曾轶可,唱歌便增添了色彩,她将在歌迷的陪伴下放声歌唱。

    《羽绒服》中的曾轶可较专辑改版前得有些不同,特殊的妆容和服装色彩上却能让大家感受到一个在成长中的女孩,不仅仅有这个年纪的纯真,也展示着属于自己的成长。据曾轶可介绍,此次庆功改版专辑《羽绒服》,除了收录原来创作专辑《一只猫的旅行》中的歌曲之外,还有加值收录3首奇幻新歌。

    当天的主办方十分贴心的为曾轶可送上礼物,一件十分可爱的红色小羽绒服,预祝曾轶可改版专辑《羽绒服》大卖。据悉,答谢会之后紧接着的签售会也十分火爆,四千张的好成绩十分惊人,曾轶可全程面带微笑对着每一位歌迷,一直签完直到最后一张专辑。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门