加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

张根硕计划明年展开DOME巡演

更新时间:2011-12-01 00:53:47

成功举办Tokyo Dome演唱会的张根硕表示了对于以后日本活动的计划。于26日在Tokyo Dome举办个人演唱会“JANG KEUN SUK 2011 THE CRI SHOW IN TOKYO DOME-THE BEGINNING”之后的张根硕表示:“明年希望展开DOME巡演”。

    通过了超过三个小时的公演,与45000千多名的粉丝们一起呼吸的张根硕在演出之后也不能掩藏兴奋。张根硕表示:“从中学开始就一直梦想着Tokyo Dome演唱会,3年前我说想做Tokyo Dome演唱会的时候,所有的人都笑话我,但是时隔三年这个梦想终于实现了”并且表示:“就像经常说希望Tokyo Dome演唱会实现一样不知道Dome巡演能否实现”。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门