加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

JPM全新造型获“最佳全能组合” 奖

更新时间:2011-12-01 01:06:47

日前,由小杰、王子、毛弟组成的JPM以全新造型亮相一举夺得了音乐风云榜新人盛典 “最佳全能组合” 奖。时逢京城寒冬,JPM虽然已经偷穿了保暖衣,三人还是觉得在走红毯时脸都被冻僵了,但依然尽情展现他们的热情和活力。JPM现场载歌载舞备受好评的《那不是雪中红》,展现绝佳默契跟演唱实力,“最佳全能组合”之名果然是实至名归。

    JPM带着新专辑《月球漫步》在歌迷们翘首企盼下终于来京了!11月25日在北京双井富力广场一层中庭举办签唱会,作为具有多方面才能的团体:能唱,能跳,能创作,能主持,JPM一出场就为歌迷带来精彩的串烧,颇具气势的舞蹈酷劲十足!索尼同门师兄“裂哥”苏醒特地为JPM站台,刚一出现就引起现场观众尖叫声,苏醒是创作,唱跳,主持等方面俱佳的全能艺人,JPM也希望能像苏醒一样有一天能制作及创作整张专辑。

    签唱会还未开始,歌迷们便将现场围得水泄不通,甚至连商场逐层都被歌迷围据,场面极其壮观。在歌迷们火爆的欢呼声中,JPM盛装登场和特地由台湾飞来的舞蹈老师默契十足的舞台表现热力非凡,一扫北京严寒低温,歌迷的尖叫声让JPM一度听不到音乐,却使得JPM对北京歌迷的热情印象更为深刻。JPM为了向大家展示这两年的累积与积极秘密培训的成果,现场载歌载舞的表演了专辑串烧歌曲《Never Give Up》和《那不是雪中红》,三人帅气超炫的舞技加上极具快感的听觉效果让现场歌迷们过足了瘾。此次专辑《月球漫步》内地版以全亚洲独家企划的4款封面一次给足歌迷的形式呈现,这4款封面的其中3版做成了明信片,可作为灵活封面任由歌迷选择,当天现场为了测验JPM的默契程度,让他们在四款封面中挑选,到底哪一个封面才是JPM心中最帅的自己,王子得意的说:“四款封面的我都很帅啊”;创作才子小杰选择了露出他结实的手臂线条的蓝色酷帅版封面;古灵精怪的毛弟喜欢“月球漫步”版,并在现场亲切的主动表示,为了谢谢北京歌迷的支持,除了签专辑之外,还将为大家在超大海报上签名,引起现场粉丝一阵尖叫。作为同门师兄的“裂哥” 苏醒当天现身签唱会,为JPM打气站台,并送上“月球漫步”号飞船,寓意着他们犹如太空飞船一样直冲云霄,专辑大卖。同时,才子苏醒现场发挥他的幽默细胞,每句话都让台下笑声不断,JPM中的小杰说:“真是见识到了苏醒的好口才,下次希望有机会跟苏醒较量一下舞蹈”,并且表示特别喜欢苏醒的《分裂》,真是大胆又直接!为了迎接远道而来的JPM,歌迷们贴心的送上了与专辑主打歌《那不是雪中红》相应的三份礼物:代表歌迷们祝福的一大束红白相间的花;极具北京特色的小吃炒红果,让小杰王子毛弟忍不住食指大动;更有烧制成名为“雪中红”的茶具,在烧制过程中窑中会出现意想不到的釉色效果,三人听完歌迷的解说现场惊呼“太贴心了!”

    为了表达对歌迷的感谢,JPM现场演唱了专辑中由潘玮柏作曲,王子填词的歌曲《因为有你》,再次将现场气氛推向高潮全场的大合唱, 让许多歌迷激动落泪。在签售环节,JPM三位成员非常耐心地与每位歌迷握手说“谢谢”。签售期间他们帅气英俊的脸上时不时摆出搞怪的表情,一举一动都牵动着歌迷的心,引发歌迷如潮般的呼喊声,现场气氛爆棚。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门