加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

苏打绿联合ELLA拍新歌MV

更新时间:2011-12-01 01:22:26

苏打绿在11/11推出新辑《你在烦恼什么》之后,忙碌的行程让他们一刻都停不下来,11/26在北京的“各站停靠‧北京”演唱会博得满堂彩;日前,歌迷们最期待、与ELLA合唱的新歌《你被写在我的歌里》MV也终于出炉,活泼的ELLA在片场所到之处都是笑声,和青峰两人一搭一唱更是让众人笑到肚子痛,还搞笑的说:“我穿高跟鞋就是要来欺负青峰的啊,这次的合作很妙,下次可以和青峰组一个”红唇族”了。”青峰也不甘示弱的说:“对啦,ELLA最近越来越女生了,我觉得好恶心唷!”让现场爆出大笑,ELLA更是让打绿团员们都招架不住,换上新发型的家凯变成知名女主播,而阿龚和馨仪更是大方搞绯闻,虽然拍摄时间不短,但众人情绪一直都只有一个HIGH字可形容。《你被写在我的歌里》由导演陈映之执导,打造出专属于苏打绿的温暖场景—悬挂星球加上一栋特别制作的小房子,让ELLA、青峰、馨仪、家凯、小威和阿龚在片场尽情玩乐;MV剪好后,好看到连苏打绿自己都忍不住要在脸书上先放一段小花絮,打粉们不要心急,在12/2本周五晚上就看得到了,当日晚上7点,苏打绿将现身陪著你看这支MV,这也是《你被写在我的歌里》MV第一次公开首播,ELLA将会现身与苏打绿一同演唱这首歌,打粉们千万不要错过这难得的机会。

    苏打绿《你被写在我的歌里》找来S.H.E的ELLA一起合唱,新鲜组合让许多歌迷惊艳,对唱的青峰和ELLA也自称“很妙”,因为青峰算是男生高音,而ELLA是女生低音,没想到对唱起来声音超搭,让许多歌迷大赞;录音当天青峰还特别算好时间去探班,ELLA下午3点开录,青峰4点多到录音室,没想到ELLA已经把她的部份录完了,让青峰大赞:“我本来想说3点开录应该没那么快吧?结果我到的时候她已经录完了,真是太厉害了。”ELLA还揶揄青峰:“拜托,是有人根本爬不起来吧?”两人你一言我一语的亏来亏去,让听到的人都会心一笑。

ELLA也特地参与MV的拍摄,拍摄当天现场笑声不断,先是ELLA摆态穿著高跟鞋要来“欺负”青峰,组个“红唇族”,而青峰也打趣的说:“对啦,最近越来越女生了,我觉得好恶心唷!”两人一搭一唱所到之处笑声不断,好交情的两人除了互亏之外,ELLA也大开团员玩笑,向侧拍摄影机介绍团员时,ELLA故意介绍首次留长发的家凯是“张雅琴、高怡平、迈可杰克森(Michael Jackson)还有萧敬腾等,连家凯自己都笑歪了;介绍到阿龚时则是一直叫“龚龚”(公公的谐音),阿龚也一搭一唱来个国语教学,最劲爆的是,没想到还搞笑的让阿龚和馨仪闹个大绯闻,让现场大笑不已,虽然拍摄时间很长,但众人一直处在嗨爆的状态,只是笑得嘴巴很酸而已。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门