加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

林俊杰全新专辑《学不会》12月14开始预购

更新时间:2011-12-01 01:27:31

“新四大天王”JJ林俊杰加盟华纳音乐后,全新专辑《学不会》12月14开始预购。公司祭出“禁爱令”条款,希望杜绝莫名奇妙的桃花上身,避免任何被利用的机会!JJ虽然十分讶异,但仍笑着点头答应!


林俊杰两年来只有发表一首新歌《她说》,许多粉丝十分期待JJ的全新专辑,他说:“这两年创作许多歌,所有精华都在这次的新专辑。”

    不过林俊杰坦言这段时间是他的低潮期,很容易感到沮丧难过,所以这次新专辑的每首歌曲就像日记一样,记载他的情绪。林俊杰回想起来笑说:“这张专辑好像没有什么快乐的歌,我甚至还边哭边创作!”

    因为专辑没有收录太多快乐歌曲,因此公司砸下大笔预算,远赴欧洲拍摄封面与MV,林俊杰说:“选择捷克是因为它是欧洲最漂亮的城市;选择瑞士,然后去阿尔卑斯山拍摄则是因为那是最靠近天堂的地方;两个国家都给人一种淡淡忧伤的气息。从捷克到瑞士,就像人生从悲伤到希望,最后在阿尔卑斯山看到曙光,彷彿看见希望和爱!”

    新专辑名称取为《学不会》,象征JJ在感情里一直学不会,即便受伤之后提醒自己别再同个地方跌倒,但面对新感情时,仍有许多学不会的地方!此次发片别于过去,林俊杰会花上更多的时间与精力在台湾,跨年他留在高雄与歌迷一起倒数。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门