加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

jyj特别版专辑《In Heaven》热销7万张

更新时间:2011-12-01 01:44:36

JYJ经纪公司CJES30日透露,JYJ的正规专辑《In Heaven》特别版7万张全部销售完毕。

    JYJ21日发行的特别版专辑中追加收录了销量25万张的原版专辑歌曲《Get Out》、《In Heaven》的remix版和MV DVD,这两首remix歌曲将于12月1日在网上公开。

    与徐太志、Brown Eyed Girls等一起合作过的DJ Fractal将《Get Out》编曲成电音舞曲,强调和声的抒情曲《In Heaven》则在以acoustic吉他为中心的流行抒情曲中加入了摇滚元素。经纪公司还表示正规专辑的特别版达到7万张的销量是很罕见的事,也不断接到没能买到专辑的粉丝们的咨询。

最近完成了西班牙巴塞罗那和德国柏林公演的JYJ,正在和世界宣明会、ELLE一起进行帮助非洲儿童的“Mango Tree Project”活动。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门