加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

4minute泫雅表示无法超越李孝利

更新时间:2011-12-04 10:51:06
因接替李孝利成为次时代性感偶像而备受瞩目的4minute成员泫雅对于自己独有的魅力进行吐露。 泫雅2日下午在首尔汝矣岛某餐厅中与记者见面,能被拿来与李孝利前辈进行比较是我的光荣,但是李孝利前辈是我无法超越...

因接替李孝利成为次时代性感偶像而备受瞩目的4minute成员泫雅对于自己独有的魅力进行吐露。

    泫雅2日下午在首尔汝矣岛某餐厅中与记者见面,“能被拿来与李孝利前辈进行比较是我的光荣,但是李孝利前辈是我无法超越的,我只想展现自己的魅力。就是一看就知道‘那个就是泫雅’的那种感觉。”泫雅表示“《Bubble Pop》活动时从李孝利前辈那里得到很多指导,真的非常感谢。”

    泫雅对于自己的魅力用“双重性”来形容。泫雅表示:“站在舞台上的模样和出演综艺节目时所展现出来的平时的面貌是完全不同的。我觉得这个似乎就是我的魅力。”另外对于与年龄相比格外突出的性感笑着表示:“现在我拥有致命性的成熟感了吗?”

    另外,泫雅开始了与Beast张贤胜进行的project混声组合“Trouble Maker”的活动,二人在上月29日新加坡举办的2011 MAMA颁奖礼中登上舞台展现火热kiss。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门