加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

张可儿推首张EP单曲

更新时间:2011-12-06 18:57:18

由兰楚森音乐制作,歌手张可儿演唱的《原上情》近日一经推出便受到广大听众的喜爱及好评,歌曲包含了浓浓的大自然气息,草原上的豁达情感,却用如此细腻的声音表达,形成了极大的反差。这首《原上情》你会听到歌者用心传递的那份快乐,与对大草原上同心爱的人策马奔腾的幻想,是一首值得去听,值得用心去体会的歌。

  该歌曲由兰楚森新锐音乐制作人吴翰之亲自作词作曲,歌曲风格仍然延续了民族音乐风,而此次的混音师则是曾经为乌兰托娅《套马杆》混音的周晓明。这已经不是二人的第一次合作了,歌曲也在两人娴熟、默契的配合下让歌曲释放了其魅力之外的音乐情感。

  这首《原上情》可以说是得到了很多音乐网站和音乐市场专业人士的认可,也有很多歌迷被张可儿甜美干净的声音所吸引,在好评如潮的情况下,也有人说音色一般、没有什么技巧可言,歌曲该有的豪迈却被甜美给代替了这样特殊的声音,但是作为这首歌曲制作人的吴翰之则认为,一千个人心中,有一千个哈姆雷特,一首歌最后的评价有很多种也是正常的,无论是歌手还是歌曲,都是有优缺点的,而作为音乐制作人,对每首歌的态度却是精益求精的,放大歌手的优点,尽量缩小其中的不足,把不完美做到完美。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门