加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

海鸣威胡杨林联手推新专辑同名主打歌《工体爱情故事》

更新时间:2011-12-07 17:09:02

新浪娱乐讯 内地人气男歌手海鸣威即将与胡杨林联手推出全新专辑同名主打歌《工体爱情故事》。

  再度回归的海鸣威,让人感觉更加多了一丝沉稳和淡定。海鸣威也坦言在乐坛驰骋这么多年,早已没有了当年的浮躁,如今的自己更希望可以踏实下来,用心做更多好听的音乐。

  谈到全新专辑同名主打歌《工体爱情故事》,海鸣威说这首歌的灵感来源于他自己的一对朋友夫妇,两个人在工体的酒吧相识、相恋,一直走到今天。可能在很多人眼里,酒吧里的爱情会很“不靠谱”,但实际上真的有很多真实、浪漫的爱情就发生在那里。所以想到要创作这样的一首歌。至于选择和胡杨林合作,海鸣威除了称赞胡杨林近年来的音乐作品总是能给人带来惊喜外,也希望这次和胡杨林的全新组合可以给大家带来耳目一新的感觉。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门