加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

陈奕迅广州举行新专辑上架仪式

更新时间:2011-12-10 21:56:52

新浪娱乐讯 陈奕迅2011全新国语专辑《?》12月9日内地发行,专辑上架当日,陈奕迅现身广州购书中心,出席音像部特地举办的专辑发行上架仪式,揭幕工作人员细心用新专辑排列成大“?”号,见证这张2011年度压轴大片的发行上市。由于这次场地限制,并没有大批歌迷到场,不过陈奕迅透露,再过两周会再次来到广州,带着“DUO世界巡回演唱会”唱响天河体育场,到时会尽兴和大家共度平安夜。


  这张2011全新国语专辑《?》,专辑概念面对百般人性的问题,陈奕迅将问号“?”代入不同的角色,游走说唱人生的不同层面,同时将每一个问号套入每一首歌内,变成一样的情绪研讨课题。这个问号也包含着Eason对人生的态度,无时无刻都要考虑一下身边的生态,带着好奇心去理解种种事物,总会想到、学到更多。

  这张邀请到华语乐坛顶尖音乐人参与合作,包括方大同、蓝又时、陈奂仁、陈小霞、叶广权、Edward Chan、Charles Lee、小克、周国贤、Goro、唐奕聪、梁荣骏、曾纪诺、黄丹仪、岑宁儿、John Laudon、姚谦、何秉舜、Adrian Fu、刘志远、 Jim Lee、姚若龙、Keith Chan等参与制作。如此强大的制作阵容共同加持,使得这张《?》专辑在发行前就备受期待,当之无愧成为2011年华语乐坛的重磅压轴之作。整张专辑由9首国语作品、加上2首粤语歌及1首英文歌组成,,交织成令人回味的概念专辑。


  当天正好是这张《?》专辑的内地发片日,内地歌迷更是翘首以盼迎接这天的到来。为了配合专辑的发行上市,广州购书中心音像部也特别将12月9日设定为“Eason日”,将门店内布置成以陈奕迅和“?”为主题。陈奕迅也特意来到购书中心,参与专辑的发行上架仪式。当天现场除了有一面排满了新专辑的陈奕迅专属专辑墙,唱片行还特意用数百张《?》专辑摆设了一个问号形状的堆头,独缺问号形下面的“点”,等着由陈奕迅补齐。在歌迷及媒体的见证下,当陈奕迅接过专辑补齐整个问号图形,也宣布这张年度压轴强片正式在内地发行上架。

  而贴心的歌迷得知陈奕迅要来广州,特意连夜亲手制作“问号”形状的曲奇饼干,希望Eason在忙碌的宣传通告之余,用这些充满“悬念”的食物补充能量,用无限的精力面对接下来的宣传工作。歌迷们热情高涨,表示这个“问号”堆头上的专辑应该会在活动结束后立刻“秒杀消失”——专辑被大家抢购一空,但陈奕迅不忘施展搞怪个性,要求歌迷不要买自己的这张专辑,以免破坏这个问号形状的美感。

  虽然档期已排满至明年七月,但陈奕迅仍希望可以能有多一些机会与歌迷、媒体分享专辑的音乐与制作过程中的趣事。据悉,出席完此次专辑内地上架仪式,陈奕迅还将继续在广州为这张全新专辑做宣传,随后还将马不停蹄前往北京为专辑进行一系列宣传工作,唱片公司环球音乐也将尽可能安排为歌迷创造与Eason近距离接触的机会。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门