加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

张萌专辑歌曲《孤独的鱼》各大榜单多个奖项入围

更新时间:2011-12-30 23:04:15

适逢年末,流行乐坛进入一年一度的盘点阶段。各大排行榜、颁奖礼开始火热启动。张萌从八月发片至今,专辑一直受到媒体和市场的青睐,各大榜单有多个奖项入围,捷报频传。

  专辑中由张萌原创的歌曲《孤独的鱼》,展示出时代女性对理想不受束缚的追求和打拼。这样一首励志歌曲让很多在外拼搏的人们找到了许多共鸣。张萌凭借这首歌曲入围某颁奖典礼的最佳新人奖。

  正在家乡西安进行紧张跨年彩排的张萌,获知此消息后非常激动,她表示:自己的首次创作就能获得如此的肯定,这对自己以后在创作的道路上是一种莫大的鼓励和动力。对于首次发行唱片就斩获多个颁奖提名,张萌也表达了自己对得奖这件事的态度。她强调提名、获奖都是对歌手事业的肯定,但非衡量音乐品质的唯一标准,作为一名歌手坚持自己的音乐风格享受做音乐本身的乐趣才是重点。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门