加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

香港歌手黄耀明昨晚上海开音乐派对

更新时间:2012-01-02 13:41:55

对于2012年的末日传言或多或少会令人产生一种享受当下的疯狂。昨晚,作为开年的第一晚,或者说是“末世”的元旦之夜,就有香港歌手黄耀明带着“人山人海”在上海MAO LIVE HOUSE华丽开唱,用音乐宣告“不管是盛世还是末世,都要跳起来唱起来”。

  黄耀明的此次演出原本就打着音乐派对的旗号,所以这场“上流社(交舞)会”演出和以往中规中矩的演唱会大不相同,全场无座位,观众都任意站立,少了拘束,多了随意。

  昨晚10时开唱前,现场就有香港著名DJ BLing在打碟暖场,现场观众也是个个放松自如,自由舞动。黄耀明还在微博上煽动气氛:“一个小时后,我会跟你们一起浪奔浪流,不管你渴望上流或者下流。”

  妖娆或华丽,是黄耀明的标签。昨晚以蛤蟆墨镜、格子衬衫、红色长裙出场的黄耀明,以《友情岁月》开唱。也许是受气氛烘托,他一开场就High了起来,身体肆意舞动,甩麦克风,惹得歌迷惊叫连连。除了开场的“新年快乐”和“谢谢”,黄耀明说话不多。《今夜星光灿烂》、《拂了一身还满》等老歌新歌串烧,他似乎打定主意要用音乐来说话。

  唱到《暗涌》时,黄耀明提到了韩寒的名字,说要把这首歌送给“有来现场的他”:“因为他说他爱在KTV唱这首歌,比起下面我要唱的他的歌,他对《暗涌》更熟。他要唱这首歌还需要练一年,希望明年他能上台和我一起唱。这首歌他说他从没唱过现场,那今天我就代他唱给大家听。”之后,随着一曲韩寒原唱的《春光》缓缓流出,二楼有人亦真亦假地大喊“我在这里”,倒也相映成趣。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门