加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

女歌手祖海春节前将推出新专辑《中国海》、《恩爱》

更新时间:2012-01-04 12:54:28

据有关资料获悉:日前,连参七届春晚的祖海将在春节前推出新专辑《中国海》和《恩爱》,各包含12首歌曲,收录了新歌以及重新编曲过的经典老歌。

  凭借《为了谁》、《好运来》、《幸福山歌》、《我家在中国》等耳熟能详的歌曲为人熟知的祖海,多次荣获“五个一工程奖”、“星光奖”、“金唱盘奖”、“最受观众喜爱女歌手奖”等国家级大奖。而今年她作出再次不参加春晚的决定,祖海经纪人高丹向华西都市报记者介绍:原因主要是这两个月来,祖海一直忙于新专辑录制。所有作品不一定是得上了春晚才能被观众记住,不管用什么方式和平台与观众见面,只要是好作品,都能被观众铭记在心。

  拥有旺盛的创作力的祖海,每年都有新歌问世,今年年末更是一举推出两张全新专辑:由欢乐海(北京)文化传媒有限公司版权提供、广东星外星文化传播有限公司总发行的《中国海》和《恩爱》,其中各有12首歌曲,几乎全是新歌以及重新编曲过的几首经典老歌。在年终之际为中国民歌界献上了一份厚礼。目前《中国海》和《恩爱》已同步发行,受到了业界的高度称赞和歌迷们的热捧,一位网友认为,这两张专辑中展现了她的高水准,“每一首歌都可以和她的成名作《为了谁》媲美,期待它们成为长唱不衰的经典作品。”

  据了解,两张新专辑风格迥异,各有特色。曲风大气、优美的《中国海》属于民族风,其中的《祝愿歌》、《北极雪》、《宝贝晚安》、《故乡》、《蝶恋花》等每一首歌曲都是精心打造,主打歌《中国海》更是祖海的心血之作,她认为自己有责任用自己的歌声捍卫祖国的海洋,词曲作者张嘉兴表示,祖海在演唱第二遍主歌时“龙的传人命名了它”和“那是珊瑚曾母暗沙”这两句唱得尤为好听。《恩爱》这张专辑则曲风灵动、温馨、时尚,属于时尚风,主打歌曲《恩爱》无论词、曲还是配器都有着强烈的时尚感。

  近年来,祖海先后在香港国际博览馆、北京人民大会堂和维也纳金色大厅成功举办个人大型演唱会,随着《中国海》和《恩爱》的发行,其人气也将提升到一个新的高度
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门