加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

荧屏红星杨幂发布进军歌坛首张专辑《亲幂关系》

更新时间:2012-01-05 13:28:56

杨幂.jpg

日前,杨幂在京正式发布进军歌坛的首张专辑《亲幂关系》。冯绍峰和刘恺威两位绯闻男友都因工作在身未能到场,借由视频传送祝福。对于自己频频被传情陷戏中男主角,杨幂无奈地表示工作满档,压根没时间恋爱。至于择偶标准,杨幂自曝正如新歌《异想记》里所唱的,心地善良和性格开朗这两点很重要。

  发片会现场,杨幂身穿喜庆的红色连衣裙,搭配黑白双色丝袜秀出纤细美腿。作为炙手可热的荧屏红星,杨幂去年开始把触角伸向电影和音乐领域,工作表排得满满当当堪称劳模。对于此次交出的专辑处女作《亲幂关系》,杨幂坦言:“不敢说这张专辑的成绩一定会做到多好,但是对于我来说是一个很大的突破。以前我对自己的嗓音很没有自信,至少现在敢站在台上张嘴唱歌了。”专辑里的《还过得去》《异想记》等主打歌去年12月份先行曝光后,在各大排行榜上排名不俗。粉丝们昨天送上麦克风形状的水晶吊坠以及一支自制的MV,表达心中的挚爱和不离不弃,让杨幂感动不已。

  新歌《刺猬的拥抱》MV当天首度曝光,刘恺威友情出镜,与杨幂饰演一对情侣。此前两人被曝因戏结缘、日久生情甚至在北京共筑爱巢,双方随后都予以否认。如今刘恺威不仅毫不避嫌地助阵杨幂的MV,而且还在微博上为她的新专辑卖力宣传。杨幂大方表示她和刘恺威只是朋友而已,每天忙到分身乏术,根本没有恋爱的机会。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门