加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

陈奕迅和王菲将在龙年春晚联袂演唱《因为爱情》

更新时间:2012-01-05 13:36:36

央视龙年春晚剧组昨日宣布,天后王菲和歌神陈奕迅将在春晚上联袂演唱经典歌曲《因为爱情》。另一方面,有春晚知情人士向记者透露,湖南卫视龙年春晚总导演甘琼已经派人与那英签订了亮相该卫视龙年春晚的合同。

  继歌手王力宏确定参加春晚之后,央视龙年春晚剧组昨日对外宣布,流行歌手的名单中又有“新人”加入,天后王菲和歌神陈奕迅将联袂演唱经典歌曲《因为爱情》。

  在虎年央视春晚中,歌坛天后王菲身着彩虹条上装搭配红色长丝袜和红色鞋子惊艳亮相,演唱了一首《传奇》给观众留下深刻印象,也为自己接下来的全面复出打下良好基础。随之而来的是王菲2011年个人演唱会的一票难求,创造了演唱会票房的新纪录。

  王菲那次的春晚亮相,给许多观众留下了一个疑问:王菲是否还会登上央视春晚舞台?就在所有人猜疑之时,龙年春晚剧组透露,早在敲定春晚主题“回家过大年”之后,导演组就在第一时间联系了王菲的经纪团队,表达了节目主题的诉求,并就节目以及创意方案进行了详细沟通,最终敲定了王菲加盟龙年春晚的事宜。

  再度亮相央视春晚,王菲演唱的形式成为焦点,究竟她是独唱还是与搭档合作。对此,龙年春晚导演组表示,在龙年春晚直播中,王菲不再独唱,她的身边将有一位新搭档,这个人也是她的老朋友——陈奕迅,两人将合作演唱《因为爱情》。陈奕迅在2011年个人演唱会上的表现很出色,尤其是邀请到天后王菲作为演唱会的神秘嘉宾助唱,给无数粉丝带来惊喜。

  央视龙年春晚分为“龙年”、“家”、“春晚三十年”、“天下一家”4大板块,王菲和陈奕迅合作演唱的《因为爱情》,将在“家”的板块中亮相。对于两人将以何种造型出现,又会有怎样的节目包装,春晚剧组严格保密,只称两个人的节目会给观众带来全新感觉。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门