加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

动力火车组合在包头热力开唱

更新时间:2012-01-06 17:08:26

动力火车.jpg

近日,华研国际音乐旗下实力组合动力火车在包头圆满进行了“超越巅峰 继续转动”世界巡回演唱会的表演,火爆的上座率驱逐了内蒙夜晚的寒冷,给包头的观众带来了非同凡响的新年大礼。接下来,动力火车还将继续在内地进行多场音乐表演,为忙碌的2012年敲开了新的音乐大门。

  本次,动力火车在包头继续展开了“超越巅峰 继续转动”世界巡回演唱会,打响了2012年音乐表演的第一枪。当晚两位实力唱将为大家带来了《无情的情书》、《彩虹》、《那就这样吧》、《明天的明天的明天》等将近40首叱咤乐坛的经典歌曲,期间多次带领全场观众大合唱。在“舞动摇滚”部分更特别用摇滚的方式向乐坛多位歌手致敬,为观众重新演绎了《不如跳舞》、《热情的沙漠》以及《你快乐所以我快乐》等大热曲目,让现场的观众全面见识到了动力火车的实力唱腔。动力火车除了为观众展示了超强的现场演唱功力外,两人更是进行了吉他、钢琴、架子鼓、口琴等多项乐器的演奏,向大家展示了两人全方位的音乐才能。

  演出当晚正值内蒙古寒冷的冬夜低温,户外气温竟达零下15摄氏度,动力火车的热情演唱使整个场馆气温数度飙升,让现场观众丝毫没有感到寒冷的存在。在演唱的间隙,秋兴换衣服笑说自己现在身形略微发福,之前的衣服尺码现在穿上都好紧,引全场大笑。当晚长达近3个小时的演唱会,最终在大家耳熟能详的歌曲《当》中落下了帷幕,为包头的夜晚画上了圆满的句号。

  演唱会次日,动力火车一行没有进行休息,便马不停蹄的赶往南京,参加江苏卫视《梦想成真》节目的录影。此节目宗旨是为普通市民圆梦,并鼓励大家生活中不管遇到什么困难,都应该更努力的继续下去。当天恰逢一名厨师选手表演偶像动力火车的《当》,他演唱完毕后动力火车便已神秘嘉宾身份登台,使这名选手倍感惊讶,又十分激动,最后动力火车已一首《继续转动》鼓励大家要继续奋斗、继续努力生活。

  动力火车的行程在2012年刚开年即已被安排的大满档,接下来1月7号会在厦门出席某品牌主办的音乐马拉松演出活动,现场将进行8首歌曲的LIVE音乐会表演,为当天的参赛选手助威;1月8号将赶赴北京参加央视网络春晚的录制,用歌声向大家传递新年的问候。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门