加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

五朵金花1月14日举办花儿朵朵首唱会

更新时间:2012-01-06 17:12:23

花儿朵朵.jpg

伴随2011《花儿朵朵》的落幕,诸位花儿究竟最终花落谁家成为了人们最关心的话题,冠军“最美花儿”汪小敏毫无疑问的被种子音乐收入囊中。而相继爆出“神婆”黄夕倍、“玫瑰之音”刘思涵也正式签约种子音乐。今日,种子音乐正式对外宣布“炫舞精灵”唐堉倩、“NANA船长”李佑晨也将成为种子音乐旗下艺人,也将是吴克群、周传雄、井柏然、温岚、郭书瑶等众天王、天后的小师妹。

  “炫舞精灵”唐堉倩在成都赛区凭借一首《潇洒小姐》一举成名,出众的外貌扎实的舞蹈功底备受关注,曾一度被大家认为是天后萧亚轩的接班人,虽被诟病唱功平平却利用自己的综合素质披荆斩棘闯进2011花儿朵朵全国十强,也有网友费心思制视频向唐堉倩发难,称其“唱歌烂屡次轻松晋级没道理”,唐堉倩面对诸多质疑本着“越挫越勇”的精神,放弃舞蹈,唱最耐人品味的慢歌,虽然遗憾离场,但是一首《下个星期去英国》却让人印象深刻,那个“炫舞精灵”也可以安静的在舞台上演绎歌曲,种子音乐高层表示:正是欣赏唐堉倩这种愈挫愈勇的态度,还有综合素质的考量,最终决定签约唐堉倩,并且会根据个人特点为其量身打造专辑,也希望将她本身的特质完全体现出来。

  作为花儿朵朵十强中外型最独特的李佑晨,从比赛初始就不断挑战自己的极限,挖掘出让所有人惊讶的潜能。帅气飒爽的她,偏爱展现自己感性的一面,一首《雨天》以她独有的方式唱进很多歌迷的心底。不同于孙燕姿的孤独感伤,不同于杨宗纬的沙哑沧桑,独特的细腻感性立刻建立出自己的风格。更让人意想不到的是,在东部总决赛“十进六”的前夕,李佑晨忍着膝盖的严重疼痛,主动提出完成breaking、后空翻等高难度的舞蹈动作,并以充足的意志力完美的展现出来,最终不负众望,成功晋级全国总决赛。全国总决赛第三场时,一直以硬朗形象示人的李佑晨,又做出了让所有人都跌破眼镜的突破。跟擅长舞蹈的唐堉倩合唱的一曲《wow》,两人默契配合,边唱边舞,佑晨妩媚的舞姿让所有人都为之一惊,也不得不对她的潜能刮目相看。种子音乐对于李佑晨的加入更是信心十足,在已有如此众多粉丝的基础上,加上专业的音乐包装与训练,有理由相信佑晨会成为另一朵闪亮的花儿!

  种子音乐重金签下五朵金花,并且已经开始为五个风格迥异的花儿量身打造专辑,五位花儿也将在1月14日正式与大家见面举办花儿朵朵首唱会,希望喜欢五位花儿的朋友们别错过。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门