加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

李可亮全新单曲《妈我回来了》受好评

更新时间:2012-01-11 11:30:23

李可亮.jpg

日前,新锐歌手李可亮携自己全新单曲《妈我回来了》出现在了北漂春晚的录制现场,“发声”向广大观众送去一份自己的新年祝福。李可亮短短发行新歌不足一个月,便收到了不少晚会的邀约,足以证明了这首主打亲情牌的作品确实是唱出了所有北漂人的心声。

  深情而又清纯的男人嗓音,李可亮的演唱风格让人过耳难忘。温馨熟悉的前奏响起、让人禁不住安静下来聆听,心动抓人的歌词带听者情绪由最初的安静进入激扬,不失委婉深情的嗓音表现力可谓是激扬中饱含理性,痛快淋漓中又风度翩翩,李可亮一贯的绝好音乐素养完全表现的淋漓尽致,深情又多变的旋律让我们看到了他不拘一格的创作功力,难怪连制作人都心悦诚服的说:“可亮这首歌曲的创作加入了个人独特演唱方式和对亲情的理解,绝对是一首兼顾流行与个性佳作”。

  《妈我回来了》歌词委婉贴切又不失真诚,表达了对亲情用心的同时也有了很多对现实思考的画面感。从歌词创作里透露出李可亮独特的思维和对音乐的认真态度,就如同歌词里面写的那样:“离家那一刻,我迈不开腿、心里有话都溶成了水、车窗的晨雾模糊了双眼、多想再看一眼门前的洋槐、因为慈祥的手臂她还在挥、只是越到春节越是想家“深刻的词作是李可亮坚持个人特色的锐利武器,那种感动让人由心而生。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门