加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

达明一派有望重组

更新时间:2012-01-12 11:15:30

作为华语乐坛的经典组合,由黄耀明和刘以达两人组成的达明一派有着众多的歌迷,其音乐更是影响深远。自1991年解散后,达明一派的两个成员各自单飞,其间曾数度重组,庆祝他们成立25周年,两人确认将再次重组,并于4月举办演唱会。

  达明一派重组的消息早有端倪。去年12月,有消息称刘以达希望同黄耀明开演唱会庆祝“达明一派”25周年,当时黄耀明曾对香港媒体说:“早几个月跟他喝过茶,有想过,但好多事情要商量,自己明年拿了场馆档期,不知道是达明一派做还是自己做。”到圣诞节,黄耀明在北京开小型个唱时,再度透露正在研究达明重组一事。1月8日晚,在香港2011年度十大劲歌金曲颁奖典礼上,久未同台演出的黄耀明和刘以达以达明一派的身份出席,并演唱了他们的经典作品《今天应该很高兴》和《石头记》,成为当晚最大的亮点。第二天,两人分别在微博上上传了此次合作的照片,刘以达更是发微博称:“我们很久没在台上一齐表演了,感觉非常畅快兴奋!”黄耀明随后转发了刘以达的微博,并在回应中确定达明一派将在今年重组:“是的,四月红馆见。”

  黄耀明和刘以达最近一次一起开演唱会是在2006年,两人当年在上海举办了达明一派首次内地演唱会,之后,两人因误会再度分开。据悉,黄耀明去年就在策划今年的入行25周年演唱会,原本只是想做个唱,后来与刘以达见面,化解了矛盾,恰逢达明一派25周年,刘以达也很有兴趣一起来做,经过几次沟通,就有了现在的2012达明一派25周年演唱会雏形。最近这几天,演唱会的制作团队正忙着在香港开策划会。至于两人是暂时复合还是作为达明一派接下来闯荡歌坛,目前还不得而知,唯一可以肯定的是,为了这次演唱会,两个人至少会合作两首以上新歌。

  无论是达明一派还是黄耀明,在演出时均会有炫目的视觉效果带给歌迷,相信此次25周年演唱会也不会例外。有过在上海举办演唱会的经历,这次重组,达明一派是否会考虑在内地开唱,还是一个未知数。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门