加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

大张伟贺岁专辑《大摇大摆迎春来》发行

更新时间:2012-01-12 22:19:29

大张伟.jpg


临近春节,全国上下喜庆的“年味”越来越浓,金牌大风旗下大张伟最新贺岁EP《大摇大摆迎春来》也于1月10日发行。将七首耳熟能详的贺岁老歌重新编排混音,做成两首大春联之老歌联唱,再加上全新创作的《大摇大摆迎春来》,为2012年春节带来快乐最强音。

  这次的EP封面包装中,加入了特别的设计,封面不是大张伟的头像,而是一只穿着福字红肚兜的萌系小熊,它还有个特别的名字叫“龙的熊”。小熊摆出憨态可掬的各种舞蹈动作,而整张EP也做成一个红色的“龙年行大运”礼包。既然是礼包,里面自然有各种惊喜,除了六首贺岁劲曲之外,更特别加赠四款开运红包和八款精美贴纸,意味着“六六大顺”、“恭喜发财”、“四喜临门”,希望用《大摇大摆迎春来》的好彩头迎来更好更精彩的一年。
旧的一年里烦恼的事大摇大摆走出去,新的一年中新的精彩大摇大摆迎面来,傻笑的表情,洒脱的态度,乐观的心态,大张伟,就是大摇大摆!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门