加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

“都市独立女性”石梅发形象新单曲《追爱》

更新时间:2012-01-13 13:00:09

石梅.jpg

石梅

日前,石梅又发新单曲《追爱》,获得了不错的好评,歌曲从女性内心出发,温柔细腻的演绎出女性对待爱情缜密思考的内心世界。

  从《爱情重点》到《错过的情人》,从《幸福元素》到《追爱》,“都市独立女性”石梅一路唱来,唱出了女性对幸福的期盼与渴望。歌曲描述的感情之路一路坎坷,但是面对感情挫折,树立起勇敢追爱信心的同时,更多的该是理性对待,感情是两个人的事,幸福是共同创造的。

  由石梅作词作曲的这首充满个性的《爱情重点》,曲风高亢激越,将现代女性对于爱情的释然和勇敢表现的淋漓尽致,歌词也表明爱情不只是那些凄美忧伤的,幸福和痛苦是自己掌握的态度。石梅在演唱中,还融入了一些传统唱法,展现与众不同的特色。由于歌曲阐述的理性坚强的态度,石梅被誉为“都市独立女性代言人”。

  而新歌《追爱》中的歌词“为了你我不停的祈祷,我的爱 等你来拥抱,如果能把你找到,我一定仅仅抓牢”,似乎与《爱情重点》相呼应,同样表达着女性乐观积极的生活态度,或许这就是石梅的歌曲受到好评的原因所在吧。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门