加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

周艳泓新版《春暖花开2012》再登央视

更新时间:2012-01-13 13:10:03

江南才女周艳泓新专辑《我的心好累》发布后广受好评,随之《碳粉知己》《其实我的心没走》也被大家广泛流传,奠定了她作为江南音乐掌门人的位置,2012.1月9日她与成龙、房祖名、汪峰、韩庚、谭晶、黄晓明、周华健、潘玮柏、罗伯特、信乐团、任贤齐等百位歌手,参加了巨星云集的中央电视台网络春晚节目录制。

  首度为观众现场演唱了最新唱片的歌曲《春暖花开2012》,作为她的代表作《春暖花开》早已传唱大江南北,周艳泓并且在2000年央视春晚的舞台上也为大家演唱过这首歌曲。

  时隔十余年,周艳泓在《春暖花开2012》的最新版本中,注入了更多的时尚元素,在现场引起了新老观众的强烈反响,相信《春暖花开2012》又将再次带动听众,为周艳泓的歌唱事业迎来又一个春天。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门