加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

情歌天后梁静茹2月14日举办“爱的那一页情人节演唱会”

更新时间:2012-01-13 22:07:39

2月14日,情歌天后梁静茹将在奔驰文化中心举行“爱的那一页情人节演唱会”,与之前在全国巡回演出的任何一场不同,如今过着幸福生活的梁静茹还在现场增加了为歌迷证婚的环节,她希望能见证有情人终成眷属。

  为了迎接2月14日这个大日子,梁静茹和她的巡演团队特别推出了巡演升级特别版,届时整场演唱会将应景地以“情”作主轴,将“爱”分为6个不同的章节来演绎,以此来呈现梁静茹出道至今一路走来的历程。同时为配合6个不同主题,梁静茹在演出当晚还准备了6套风格完全不同的服装,她时而是坐在“飞翔海豚”上的公主,时而又是陷入“时尚蛛网”的魔女。在情人节的浪漫夜晚,她自己最大的愿望就是老公赵元同能到现场为自己打气。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门