加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

杨钰莹亮相湖南卫视春晚后台为新歌彩排

更新时间:2012-01-16 11:32:28

杨钰莹.jpg

红网长沙1月16日讯(记者 朱青)近年来淡出公众视线,杨钰莹除开娱乐江湖里偶有的几点传说便几乎无迹可寻,有关其复出的消息也越发称为“狼来了”的闹剧。目前已经确定要复出,1月15日晚,一袭黑色呢子大衣搭配银色编织帽的杨钰莹亮相湖南卫视春晚后台,为新歌《我在春天等你》首次曝光彩排。

  依然还是清汤挂面的长发,眼角眉梢依然不缺风情,杨钰莹的保养功夫似乎抵挡了岁月。接受红网娱乐采访时,杨钰莹温婉却不乏坚定地表示“即将正式复出,并仍然延续甜歌路线推出新专辑”。“不管现在的音乐市场如何不景气,作为其中的一份子,我还是要出新专辑来给我的歌迷。”


  虽然近年来杨钰莹几乎淡出公众视线,但娱乐的江湖里仍然不时有她的传说,有关杨钰莹在国外生活的近照以及陆续传复出又不了了之的传闻,都让她从未真正意义的离开娱乐圈。此次加盟湖南卫视春晚一度也被猜疑是烟雾弹,直至她真的出现在后台才让众多追访的媒体都相信这一次不是“狼来了”。

  作为国内流行歌坛的第一代偶像歌手,当年甜到红得发紫的杨钰莹近年来每每被拍到近照,其保养有佳的容颜都让众人惊讶。此次正式亮相,一袭呢子大衣搭配一顶泛着银光的编织帽虽然看似素雅,但也难遮掩骨子里的甜劲。虽然距离当初“风含情、水含笑”的时代已经十余载,但时光显然并未在杨钰莹的脸上留下太多痕迹。如果不是眼角些许细纹提醒着观众时光已经流逝,便很难再找到其他的线索。

  依然还是清汤挂面式的长发拂面,杨钰莹面对久违了的媒体依然客气,也保持着刻意的距离。面对各种新春祝福的录制,她都一应俱全,但是对于媒体的提问则严格的控制为三个。曾经风头无二,此次与毛宁再现“金童玉女”组合的杨钰莹也勾起了不少工作人员的怀旧情。不过,对于合照要求,她却很客气地笑了笑后,抿了抿嘴说:“还是算了吧”。

  红网娱乐了解到,作为杨钰莹复出后的首秀,此次亮相湖南卫视春晚的她仅带了两名工作人员随行,对于食宿也都无特别要求。


  曾贵为内地歌坛的“玉女掌门人”,杨钰莹近年来几乎消失江湖也让众多歌迷仍然在苦等其归来,无奈频传复出却都未有下文。此次亮相湖南卫视,杨钰莹除开与毛宁合唱经典作品《心雨》,还特意备了一首新歌《我在春天等你》。虽然该歌曲暂时不能公布,但杨钰莹亦表示“是有意刻画平淡美好的感情,也慰藉歌迷的等待之苦”。

  虽然新歌已经曝光,但杨钰莹接受红网娱乐采访时则表示“对于复出计划没有太多打算”。“可以肯定的是一定会出专辑,作为歌手还是要有好的作品,不管现在的音乐市场如何不景气,作为其中的一份子,我还是要出新专辑来给我的歌迷。”曾创下销量过千万的战绩,如今面对大气候不景气,杨钰莹称并不在意新专辑销量。

  为了迎合市场变化,近年来不少老牌歌手复出时都改变风格唱起流行的唱腔或跨界演戏。对于未来的路,杨钰莹虽然表示没有细想,但也相当明确:“每个人都有特有的风格,我不会改变。希望我的新歌能让大家听到成长的一面,但也有依然熟悉的风格。至于说演戏什么的,还真没有想过,先把现在做到最好就行了。”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门