加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

张敬轩佛山举行歌友会

更新时间:2012-01-16 12:12:30

张敬轩日前在佛山举行歌友会,率新人文颖秋和吴思思轮番登台,将《酷爱》、《笑忘书》等名曲唱尽。在接受采访时,张敬轩透露今年他将推出两张全新粤语专辑,4月份更会到广州开唱。

  当晚的音乐会,张敬轩以《酷爱》火热登场,接连献上《樱花树下》、《只是太爱你》、《笑忘书》、《相对论》等代表作,最后以人气情歌《My Way》收尾。回到广东的轩仔和现场歌迷亲切互动,玩抽奖、合影,台上台下打成一片。对于自己即将在4月回广州开演唱会,他透露将会是去年底在香港和交响乐团合作的模式,只不过由香港管弦乐团换为广州交响乐团。

  近日忙于在内地各种音乐活动赶场的张敬轩,表示新年将放更多精力在音乐创作,“我自己2011年在香港的成绩是退步了的,所以想做回唱作歌手多一点。”说到音乐风格,张敬轩笑言自己也30岁了,写歌不会再有少男情怀,“风格应该会比较符合现在的年龄,而且是有态度的歌。”轩仔透露今年将推出两张广东碟,“3月份先出的一张,是我自己创作的粤语专辑,年底还有一张新专辑,不过是别人的歌。”说到感情问题,轩仔就开玩笑说自己虽然目前单身,但已经买好双人床,而因为之前收到太多“粉红炸弹”(结婚请帖),自己也考虑是时候往回收一收了。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门