加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

韩国组合2PM亚洲巡回演唱会2月25日南京举办

更新时间:2012-01-17 13:08:52

2PM.jpg

2011年韩国野兽派人气组合2PM凭借激情四射的魅力演出融化了众多亚洲粉丝的心,2012年,他们再次启动亚洲巡回演唱会“2PM HANDS UP ASIA TOUR”,用精彩的演出来报答喜爱他们的粉丝。

  期盼已久的2PM粉丝们,早已迫不及待的向演出主办方致电问询演唱会的相关信息,火爆程度超乎想象。此次,为了给大家带来更加精彩的表演,2PM在繁忙的行程中仍然紧锣密鼓的为演唱会做着精心准备,他们希望可以将这次演唱会作为一份最特别的礼物送给大家,给粉丝们留下美好的回忆。

  自2月18日起,从泰国站开始的“2PM HANDS UP ASIA TOUR” 演唱会将于2月25日空降南京,据悉这也是2PM组合首次在中国内地举办演唱会,地点设在南京奥体中心,时间是下午7点30分。

  2012龙年,“2PM HANDS UP ASIA TOUR”将是一场2PM为亚洲的粉丝献上的崭新而又充满自信的舞台盛宴!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门