加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

何洁作客云南卫视《音乐现场》

更新时间:2012-01-19 11:10:55

何洁.jpg

日前,何洁应邀云南卫视《音乐现场》作客,在本期的节目中,何洁除了和大家分享她的新专辑的趣事,她还尝试了云南特有的彝族风情的民族特产。

  节目开始,何洁就给大家送去了新春的祝福,祝愿大家“龙年吉祥万事如意”。紧接着,何洁便小心翼翼的打开了自己的全新专辑开始为大家介绍了起来,而这次专辑附送的55张“扑克”是她最为推崇的,她也想用这个当做是自己送给大家的新年礼物。

  随后,何洁跟大家分享了她对云南的印象,在主持人的要求下她还尝试了云南彝族特有的米酒,而让人有些出乎意料的是,何洁竟然自己开始爆料她的朋友们很“怕”她妈妈,经过一番了解才知道,原来是何妈每次都特别热情的招待她的朋友,所以让朋友们都有些不好意思,事实上何妈在何洁朋友当中的人气还是相当的高的。

  此外,何洁当天还大秀唱功,演唱多首耳熟能详的经典歌曲,另台下的观众好评连连。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门