加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

摇滚女星艾薇儿巡演2月11日广州开唱

更新时间:2012-01-19 11:21:46

艾薇儿.jpg

作为江苏卫视跨年演唱会的重磅嘉宾,加拿大流行摇滚女歌手艾薇儿-拉维尼与中国观众一起倒数跨年,在新的一年里为更多中国歌迷所认识。据悉,艾薇儿将于2月份带着全新巡回演唱会“Black Star”(黯星之旅)来到中国,暌违三年,2月11日的广州体育馆将再次吹起朋克摇滚风暴!

  迄今为止,艾薇儿一共举行过4次大型全球巡回演出,魅力横扫多个欧洲国家及中国内地多个城市。2008年的“The best damn tour”全球巡演的最后一站,艾薇儿选择了中国。3年后,艾薇儿的全新巡演“BlackStar”2012年的首场演出,再次选择了中国。艾薇儿将为广州歌迷奉上一场摇滚盛宴,届时她将演绎《Coplicated》、《Don't Tell Me》、《My Happy Ending》等多首热门歌曲。至于新专辑中的曲目当然也不能少,艾薇儿将通过《BlackStar》等新歌展示出道10年来的改变,向歌迷传达她内心的成长。

  艾薇儿此次在穗开唱,比起如今演唱会市场上动辄过千元的演出票价实属低调。主办方表示,考虑到艾薇儿的粉丝以年轻人为主,希望降低票价,让更多歌迷有机会亲近偶像。

时间:2月11日20:00 地点:广州体育馆 票价:880/680/480/280元
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门