加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

杭盖乐队获评澳洲最受欢迎乐队

更新时间:2012-01-19 20:49:48

杭盖乐队.jpg


近日,视袭音乐旗下杭盖乐队澳洲巡演完美落幕,此次巡演也是杭盖乐队2011年第三次走进澳洲,杭盖乐队在澳洲的人气和市场可见一斑。


  此次杭盖乐队澳洲巡演行程近20天,其中在悉尼举办的woodford音乐节杭盖更是连演4天,并被评为woodford音乐节最受欢迎的乐队,不仅如此,杭盖乐队的CD更是在音乐节现场的官方售卖商店被卖到断货。此外,杭盖还参加了悉尼Peats Ridge 音乐节的跨年演出,并受邀入住参观了曾录制过众多白金唱片的著名工作室,而随后在被评为世界上最好演出场地之一的悉尼著名Livehouse “Basement”的连续两天专场演出,其单场票价竟刷新Basement当月的票价纪录。


  对于乐队来说,此次澳洲巡演最难忘的当属巡演最后一站在Tasmania举办的Mona Foma音乐节。也许是地理环境等其它的因素,Tasmania当地的华人很少,不像悉尼那样有众多的华人居住区,所以居住和生活在Tasmania的华人或多或少地缺少那么些 “主人”的感觉。作为音乐节开幕的表演乐队,杭盖乐队震撼的东方现场征服了全场一万多名观众,无数的国外观众无不对杭盖的精彩表现竖起了大拇指。曾参加过众多国际顶级音乐节的杭盖或许对于歌迷的这种反应司空见惯,但对于居住在Tasmania的华人来说,在异人的国度,这似乎代表了他们内心另一种强烈的自豪感,甚至在演出结束后有来自福建的同胞买着酒去到宾馆找杭盖。

  另外值得一提的是,此次杭盖乐队澳洲巡演更是受到了澳大利亚ABC、PBS以及Tasmania广播电台报纸在内的众多澳大利亚主流媒体的广泛关注和报道。


  过去的2011年,对于杭盖乐队来说,不仅是难忘更是丰收的一年。年初的加盟视袭音乐,专辑《远走的人》的海内外的广受好评、国内外巡演的火爆、各大音乐节的高调亮相、音乐类奖项的殊荣以及电视的频繁曝光,似乎让他们在过去的一年有些“吃不消”,但这群似乎永无倦怠之意的蒙古英雄对于音乐的执着却让他们一直的往前冲。

  对于到来的2012年,杭盖乐队队长伊立奇也向我们表示了乐队在新一年的计划,其中最重要的将是会发行杭盖乐队的全新专辑,而新专辑的诞生也将会是一个全新“封闭式”的创作过程,风格上也将会有比较大的突破。演出方面除了目前已经收到的日本、韩国方面的邀请、杭盖也将确定出席欧洲四大音乐节中的两大音乐节。而在最后谈到了国内演出方面,伊利奇也坚信地告诉我们,新的一年杭盖乐队将会追求更加高品质和多形式的演出,不仅如此,在演出的视觉效果方面也将会给大家带来更多的冲击,敬请期待!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门