加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

《露露and猪猪—乐器也疯狂》音乐会2月国家大剧院演出

更新时间:2012-01-20 12:43:04

世界首部三维全息动漫交响音乐会《露露and猪猪——乐器也疯狂》,将于2月10日、11日两天,在国家大剧院歌剧厅登场。

  《露露and猪猪——乐器也疯狂》从去年孩子喜爱的动画片《露露与猪猪》发展而来,讲述两位主人公为了解救被女巫施了魔法的音乐小城,相互支持、相互帮助,最终打败女巫的故事。据了解,这台音乐会耗资数百万,运用最新三维全息动漫技术与交响乐结合,使贝多芬、柴可夫斯基、巴赫等十位音乐大师不仅可以立体地站在舞台上,甚至还可以与台上的真人音乐家互动,场面亦真亦幻。

  音乐会中所演奏的乐章精选自十大音乐家不同时期的作品,现场由谭利华所率领的北京交响乐团以及著名钢琴演奏家谭小棠共同演出。孩子和家长在演出中可以各得其所,享受一场严肃又活泼,经典又现代的交响乐盛宴。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门