加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

萨顶顶《万物生》唱响全球

更新时间:2012-01-23 11:10:47

萨顶顶.jpg

2012年1月22日除夕夜,央视龙年春晚开始不久,国际音乐人萨顶顶独唱的《万物生》响彻全球。

历数近年来的春晚,独唱节目大都由民歌手垄断,独唱的流行歌手除了王菲、毛阿敏这样的大腕能够独享外,其余演员几乎是不可能。今年能有像萨顶顶这样极具国际民族色彩的歌手独档一面,也让人惊喜。《万物生》是萨顶顶的成名曲,舞台上随音乐而波动的LED屏块此起彼伏,像流水一样将萨顶顶围在中间,令人迷幻,让你从远古寒冬穿越到热带雨林。

萨顶顶的音乐风格鲜明,既属于“世界音乐”又有跨界风格,她利用西方电子乐的节奏感将古老神秘的东方原生态民族音乐衬托得更加出彩和现代。萨顶顶的音乐在国际上具有相当的知名度,此次亮相央视春晚是她在这个舞台上的首秀。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门