加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

外交部庆典现场吴霜演绎名曲《孤独的牧羊人》

更新时间:2012-01-23 12:29:14

1月20日晚,吴霜应外交部外事人员服务局的邀请,参加了北京外事人员服务局成立50周年庆典晚会――《友谊之光》的现场演出。

  吴霜从观众席中间登上舞台的特殊形式,引得在场的外交部人员和各国大使纷纷侧目而看。接着,吴霜还不时用流利的英语道出幽默的话语,更使得庆典现场笑声不断。吴霜登台后,与乐队指挥互动起来,令现场沉浸在轻松愉快的气氛当中。随后吴霜以其精湛的花腔女高音功力配合幽默的面部表情和夸张肢体动作演绎了举世闻名的歌曲――《孤独的牧羊人》。现场观众被彻底的征服了,接着便报以了持久热烈的掌声。

  吴霜演唱结束后并没有像其他演员一样马上离开现场,而是等到了庆典最后,和众多演员一起谢幕。这种尊重观众的行为,使得现场再一次为之掌声雷动。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门