加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

澳大利亚一炮而红的摇滚“小巨星”

更新时间:2012-01-24 19:48:18

朱丽叶.jpg

摇滚乐界真是人才辈出,近日澳大利亚就诞生了一名摇滚“小巨星”。年仅8岁的朱丽叶凭着《我的第一首摇滚歌》的MV,在YouTube吸引600万人次浏览,一炮而红。  

  跟随鼓声及电子吉他轻快的节奏,这位长发女孩于黑白影片中又叫又跳,一边摇头一边唱歌介绍自己的日常生活,其心爱的小狗及小鱼都有上镜。

  朱丽叶的母亲蔡尔兹表示,从前会播摇滚乐哄朱丽叶入睡,可能因而耳濡目染。她当初上载影片只为了给家人观看,想不到上载不到1小时,已收到过千封电邮。现在一家人打算乘胜追击,先是漠视facebook的年龄限制,为朱丽叶开设专页,吸引了2000人,还打算把单曲上载至iTunes出售以及推出印有朱丽叶经典皱眉表情的T恤。也有人对朱丽叶父母的这种行为提出批评。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门