加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

薛凯琪为新专辑录音

更新时间:2012-01-24 19:58:19

方大同、薛凯琪、钟嘉欣及谢天华昨晚1月23日于屯门市广场出席<龙凤呈祥倒数迎新岁>的活动,即席献唱之余也跟现场观众大玩游戏,气氛非常热闹。

  薛凯琪表示年初二跟三便会开始为新专辑录音,希望未来的这阵专辑可以有多一点快的歌曲,可以跳多一点舞步给大家看,因为以前一些比较浪漫的情歌已经有很多,又透露现在已经开始为演唱会作准备,“已经开始排舞,锻炼身体,找一个私人教练,也开始选歌。” 虽然演唱会是于暑假假间举行,但因为期间会接拍两到三部电视,所以需要早点准备。 Fiona表示这次的新专辑里其中一个MV她想要自己做导演,“因为读书的时候也挺想要做导演,或者是画家,所以实现梦想。”
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门