加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

何晟铭《佛说》登新歌榜榜首

更新时间:2012-01-25 19:45:45

《宫1》的热播不仅令杨幂、冯绍峰、何晟铭窜升成当红人气偶像,片头片尾曲《爱的供养》和《见或不见》也成为2011流行金曲;做为续集推出的《宫2》开播第一天就登上微博和搜索网站前三甲,轻轻松松夺下收视第一宝座,而由男主角何晟铭演唱的片尾曲《佛说》随着电视剧的热播,仅四天就窜升至新歌榜首位,成开春第一网络红曲。

《佛说》作为《宫2》的片尾曲,何晟铭还自己创意自导自演了该歌曲的MV,通过微博首发不到一天就创下了一万多转发的好成绩。电视剧《宫锁珠帘》首播当天,该歌曲也首次与电视观众见面就受到一致好评,仅四天《佛说》就窜升至百度新歌排行榜榜首,也成为开春来第一首走红的网络红曲;特别在23号播出的第5,6集时,片尾曲由于电视台剪辑的意外,放出的是其它歌手演唱的《佛说》小样,即被耳尖的观众听出错漏,纷纷在网上向电视台抗议,希望听到何晟铭演唱的原版,可见对这首片尾曲的钟爱之情。遭遇片尾曲乌龙事件,主演兼演唱者的何晟铭也不忘在微博上宽慰粉丝:“我相信一定是一个美丽的的误会……发生任何事都是好事。”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门