加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

日本新组合Sireda-DX发行出道单曲碟《美腿时代》

更新时间:2012-01-25 19:55:03

日本新组合.jpg

据日本媒体报道,九人日本新组合Sireda-DX日前在东京召开记者招待会宣布将发行出道单曲碟《美腿时代》。而她们早前更在节目中模仿在日本以“美腿组合”打响名堂的少女时代,引起观众的瞩目。这次的出道碟《美腿时代》更是大胆的向少女时代宣战,表示:“我们会很努力,绝对不会输给少女时代。”
据悉,新组合Sireda-DX以“美腿组合”为卖点,目标是希望成为日本首屈一指的美腿偶像少女组合。同时,记者招待会上,她们大胆的表示:“希望唱片能够大卖登上公信榜,我们的目标是超越少女时代。”除了以少女时代为竞争对手,新组合Sireda-DX今年的目标还期待能够登上公信榜的首位,得到出席红白的机会以及获得日本唱片大赏的新人奖。

  Sireda-DX由绿川静香、三岛尤加利、美兵纱也、黑泽美怜、神咲美由、林弓束、原爱实、森崎麻美、黑泽美香共九人组成,在2011年8月组成后,出席年末的“爆笑模仿红白歌会”中模仿少女时代,引起话题,瞬间爆红。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门