加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

萨顶顶获评龙年春晚最美女歌手

更新时间:2012-01-26 15:08:53

萨顶顶接受央视采访.jpg

萨顶顶接受央视采访


龙年央视春晚中,最耀眼的独唱女歌手非国际音乐人萨顶顶莫属。不仅萨顶顶的《万物生》早已是人们耳熟能详的流行金曲,萨顶顶的气质造型更是当下众多年轻人争相仿照的对象。在龙年的央视春晚中,萨顶顶以崭新的服饰造型再一次抢人眼球,在网络上的美女排行中飙升至第一。

  萨顶顶在龙年春晚中身着金色的蝴蝶礼服,仿佛坠入凡间的精灵天使,用歌声洞察着人间的忧喜,用歌声歌颂着生命的生生不息。对于自己的新造型,萨顶顶说:“当人们看到特别美好的东西的时候,眼神里都会充满爱,大家的内心中充满感动,今年的春晚,为了配合身后会跳舞的舞台,我用精心设计的服饰造型与之呼应,来充满展示出歌曲的张力。”

  谈到今年的春晚,在世界上独一无二的舞台上萨顶顶能一个人登台独唱一首歌,并且动用了几乎全部的舞美效果来配合她的演唱,萨顶顶说:“我代表中国新一代的音乐人庆幸自己赶上了中国大发展的好时代,感谢央视能给我这样一个机会,让我能在自己国家的舞台上展示当今中国的音乐,我们的音乐既有传承又有发展,这是我在三十多个国家巡演之后最激动人心的表演。”
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门