加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

2ne1美国获得最佳女子组合奖

更新时间:2012-01-27 13:28:49

2ne1.jpg

26日由美国k-pop门户网站举办的《2011 allk-pop award》颁奖礼上2ne1拿到最佳女子组合奖,而且在日本广受喜爱的2ne1于25日在日本获得了最值得期待新人组合奖。

  26日上午,allk-pop公布十个部门的获奖名单,2ne1打败各路强手,勇夺最佳女子组合奖。包括美国在内的全世界将近300多万歌迷参加了此次网络投票,而且2ne1还通过allk-pop官网像所有粉丝发表了获奖感言。

  在世界各地得到认可的2ne1在亚洲也持续升温。25日,日本itunes在《Japan sound of 2012》上公布了2012年最值得期待的十佳新人组合,2ne1不仅榜上有名,而且是唯一的韩国组合。去年9月在日本出道的2ne1,在横滨、神户、千叶等三个城市举行的演唱会上,聚集了近7万多名观众,是有史以来韩国音乐人在日本演唱会上观众数最多的一次。

据悉,2ne1将于2月份在日本展开新一轮的宣传活动。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门