加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

央视龙年春晚获台湾收视率第一

更新时间:2012-01-28 11:54:37

除夕一过,全球华人议论的话题莫过于今年的央视龙年春晚,与中国内地一海之隔的台湾,央视的龙年春晚也颇受欢迎,除夕之夜收视率位居第一。

  台湾魔术师刘谦第三次上央视春晚表演“幻镜”,作为今年台湾艺人唯一上春晚的艺人,刘谦在台湾的人气陡升;歌手王菲和陈奕迅的合唱《因为爱情》受到众多台湾观众的关注,王菲浓重的眼影以及陈奕迅雄厚的嗓音,给人留下了深刻的音像;而作为本届春晚上独唱的女歌手,萨顶顶的节目用天籁般的歌声配上神秘悠远的舞美效果,最受台湾观众的喜爱。

  近年来,萨顶顶以《万物生》为代表的世界音乐在全球日益流行的同时,更在台湾拥有众多的忠实拥趸,台湾的年轻人阿伦认为:“萨顶顶的歌曲中有最能代表中国文化内涵的世界流行音乐符号,作为一个中国人,听萨顶顶的音乐会非常有‘面子’。”

  另外,今年的央视春晚以“亲情”为主题的节目里,李谷一、张明敏、蔡国庆等明星的献唱,也让台湾的观众非常感动。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门