加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

韩国女子组合Kara获日本金唱片5项大奖

更新时间:2012-01-29 11:45:53

1.jpg

2012日本金唱片颁奖礼(The Japan Gold Disc Award 2012)本月27日在日本六本木举行,少女时代、Kara等韩国歌手席卷13项大奖,其中Kara独揽5项大奖,成为今年日本金唱片颁奖礼上获奖最多的韩国歌手。

  Kara获得的五个奖项分别是年度亚洲艺人、年度best3专辑、年度下载、年度MV、年度Best5下载奖,进军日本仅仅两年多的时间就取得这样的成绩,充分证明了Kara在日本的人气。

  少女时代凭借日本出道专辑《GIRL'S GENERATION》获得了年度专辑奖,而2PM、张根硕、Beast等韩国歌手和组合也获得了Best3新人等不同奖项。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门