加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

石梅新曲《追爱》受网友热捧

更新时间:2012-01-31 11:28:09

石梅追爱.jpg

近日,石梅新曲《追爱》在网络窜红,进入翻唱网站搜索,有数百网友的翻唱,可见网友对石梅新歌的喜爱程度。

  《追爱》所塑造的也是比较励志的形象,正和石梅相符,石梅自从发行《爱情重点》一来,就塑造了都市独立女性的形象,在爱情面前,一定要勇敢,要独立,接连发行的《错过的情人》,《平凡女人》,《幸福元素》等等,都在网络引起很大反响。

  石梅表态:“追爱已经在各大网站上线,有些取得了不错的成绩,这跟网友的支持是分不开的,今年将会更加集中性的宣传,全国各大电台以及地面活动等等,也好和各地的朋友多渠道的去接触,假期结束,希望朋友们整理好思绪,准备迎接新的挑战吧,在这里给大家拜个晚年,提前祝愿朋友门元宵节快乐!”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门